Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Финики тут еще с ума посходили...



Руководство вооружённых сил Финляндии планирует развернуть вдоль границы с Россией силы быстрого реагирования. На такой шаг финские военные решились в связи с украинским кризисом, сообщает Defense News.

Планируется, что в состав сил быстрого реагирования войдут резервисты и призывники после соответствующей переподготовки. В деятельности нового вида войск будут также участвовать сотрудники спецподразделений и офицерский состав. Из числа действующих военнослужащих для охраны границы будут задействованы пехотинцы.

Чтобы создание сил быстрого реагирования стало возможным, финскому парламенту необходимо будет изменить законодательство — на данный момент закон не позволяет призывать большое количество резервистов.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments