Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

А японцы продолжают тырить рыбу...



Российские пограничники задержали в исключительной экономической зоне РФ три японских судна с неучтенной рыбопродукцией.

По факту инцидента пограничное управление ФСБ проводит проверку, сообщил пресс-секретарь ведомства Алексей Мельников.

"Суда «Хокомару-10», «Никко Мару 53» и «Кэйю Мару 65» под флагом Японии были задержаны 17 июля 2015 года в исключительной экономической зоне Российской Федерации", - заявили в пресс-службе

Японские рыболовы успели выбрать почти полтонны нерки вне установленных квот и 1300 кг иной рыбы, улов которой не отражался в суточном донесении. Экономический ущерб РФ составил свыше одного миллиона рублей.

По словам пресс-секретаря, «Хокомару-10» отконвоировано в порт Южно-Курильск для проведения дальнейшего разбирательства. Суда «Никко Мару 53» и «Кэйю Мару 65» привлечены к административной ответственности.

via

Разговор с ними должен быть только такой:





Tags: криминал, природа, суда
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments