Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Операция по уничтожению «Правого сектора» началась под Мукачево



В регион стянута бронетехника и авиация.

В Закарпатской области Украины началась операция по нейтрализации бойцов запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор», скрывающихся в лесу близ населенного пункта Мукачево.

«Сейчас группа скрывающихся передвигается в сторону села Забрыдь. В небо подняты вертолеты. Прибывают дополнительные подразделения НГУ. Пытаются зажать кольцо», — написал на своей странице в Facebook сержант батальона «Донбасс» Евгений Шевченко.

«Украинская правда» в свою очередь сообщает, что военные берут в кольцо гору Явирник, где могут скрываться радикалы. Основные силы, по данным издания, штаб АТО сосредотачивает между населенными пунктами Великий Березный и Забродь.

«Под греко-католическим монастырем Святого Николая расположились 3 броневика „Кугуар“. Два аналогичных броневика стоят в селе Мирча. Кроме того 2 вертолета высадили большую группу в районе у Черноголовой», — говорится в сообщении.

Ранее Служба безопасности Украины приняла решение о проведении антитеррористической операции в Закарпатской области. С соответствующим заявлением выступил начальник штаба антитеррористического центра СБУ Геннадий Кузнецов.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в свою очередь пообещал, что его бойцы, скрывающиеся под Мукачевом, окажут сопротивление в случае штурма.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments