Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пьяная белка устроила погром в частном клубе в Британии



Пьяная белка, случайно попавшая в помещение частного железнодорожного клуба в городе Ившем в Британии, нанесла ущерб в 300 фунтов стерлингов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на The Telegraph.

Владелец клуба Сэм Баултер пришел на работу и сначала решил, что в заведение забрались хулиганы и устроили погром. Повсюду валялись бутылки, разбитые стаканы, рваная бумага и деньги из кассы. Он сильно удивился, увидев настоящего зачинщика беспредела в его клубе. Из-за коробки с чипсами выползла белка.

«Я никогда прежде не видел пьяных белок, и выглядела она, прямо скажем, непрезентабельно», - рассказал владелец заведения.

Оказалось, что в поисках воды и еды грызун смог открыть кран с пивом. После того, как жажда была утолена, белке стало трудно передвигаться, что и привело к погрому.

Боултер, пришедший в клуб, закрыл пивной кран и выпустил белку на волю.

via



Tags: алкоголь, природа, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments