Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Яценюк заявил, что безопасность Канады напрямую зависит от Украины



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, совершая визит в Канаду, заявил что для западных стран поддержка Украины так же необходима, как и для самой Украины, сообщает CBC News.

«Моё сообщение каждому в Канаде: посмотрите, это касается не только Украины, это касается всех нас. Это касается безопасности Канады тоже»,— заявил украинский премьер.

Яценюк также заявил, что Украина является «полем битвы за светлое будущее».

«Украина — это лишь поле битвы. Поле битвы за светлое будущее, поле битвы против россисйской агрессии. Мы сражаемся с русскими и защищаем границы Европы. Россия представляет угрозу и Канаде тоже, и не только ей, но и союзникам по НАТО», — сказал Яценюк, пытаясь заручиться поддержкой премьер-министра Канады Стивена Харпера.

Ранее Яценюк раскритиковал мировую помощь Греции. «Все так сфокусировались на Греции, что Украина перестала быть приоритетом. Она пропала с радаров», — пожаловался он.

via



Tags: Каклостан, идиот
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments