Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кролик негодует



Премьер-министр Украины сообщил, что в отличие от Греции, Киев готов держать курс на реформы и "принять политическую цену за это". Он напомнил, что кредиторы обещали выплатить Украине 25 миллиардов долларов в ближайшие четыре года.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, Греция стала "политической катастрофой", и из-за нее Украина "пропала с радаров" мирового сообщества, сообщает издание Financial Times.

"Все так сфокусировались на Греции, что Украина перестала быть приоритетом. Она пропала с радаров", — цитирует Яценюка издание.

"Нам обещали 25 миллиардов долларов в ближайшие четыре года от МВФ, Мирового банка и других <…> и мы потеряли 20% украинской экономики", — цитирует премьера Украины издание.

"А наши греческие друзья, с населением в четыре раза меньше украинского, уже получили 300 миллиардов евро? И им нужно еще 60-80 миллиардов?" — добавил Яценюк.

По словам Яценюка, Греция стала "политической катастрофой". "Это политическая безответственность, это убирает преимущества других стран в плане принятия жестких реформ", — сказал он. Он добавил, что Украина продолжает держать курс на реформы и "готова принять политическую цену за это".

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment