Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Армия мутантов



Самоуничтожению, которым занимаются янки, позавидовали бы даже древние римляне. Но в Вашингтоне не собираются вспоминать уроки истории. Здесь усердно готовятся к очередной реформе на благо извращенцам. Сейчас в Пентагоне формируется рабочая группа, которая в ближайшие шесть месяцев рассмотрит вопрос о предоставлении права транссексуалам служить в вооруженных силах, не скрывая своей ориентации. Об этом гордо сообщил министр обороны США Эштон Картер.

«В министерстве обороны будет создана рабочая группа, целью которой станет оценка решений и готовности к последствиям того, что транссексуалам позволят служить открыто», - говорится в заявлении Картера, распространенном пресс-службой Пентагона. По его словам, группа должна будет определить, не является ли нетрадиционная гендерная идентичность угрозой для боеготовности войск и их эффективности. Кроме того, будут рассмотрены случаи отказов приема на службу из-за диагноза «гендерная дисфория».

В создаваемую группу войдут военные, представители всех родов войск и Комитета начальников штабов, а также гражданские специалисты, возглавит ее замминистра Брэд Карсон. О результатах работы будет доложено первому замглавы Пентагона Роберту Уорку.

«Как я и говорил раньше, мы должны быть уверенными в том, что каждый, кто может и хочет служить, имеет абсолютную и равную возможность делать это, и мы должны оценивать всех наших людей, сохраняя чувство достоинства и уважение, которое они заслуживают», - считает министр обороны. По мнению этого скрытого подрывника, действующие правила приема добровольцев устарели. «У нас есть трансгендерные солдаты, матросы, члены ВВС, морпехи - истинные патриоты-американцы - которые, как мне известно, пострадали из-за старых, непонятных и непоследовательных подходов», - откровенничал глава Пентагона.

Действительно, в армии США хоть пруд пруди извращенцев. К примеру, по данным 2014 года, в войсках тайно служат более 15 тыс. транссексуалов. По всей видимости, после того, как им разрешат рассказать о своих секретах, эти армейцы в благодарность станут служить с особым усердием. Возможно на это и рассчитывают в Пентагоне.

via



Tags: Пиндостан, армия, гомосятина
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments