Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Что-то типа обезьян с гранатой...

В Москве взорвался грузовик: украинские рабочие пилили его бензобак

Рабочие автосервиса распилили бензобак перед взрывом грузовика в Москве. В итоге один человек погиб, двое получили ожоги. Очевидец взрыва грузовика рассказал, отчего случилась трагедия. По его словам, перед тем как бензобак сдетонировал и взорвался, механики из автосервиса грели его, чтобы варить.



«Бак топливный распилили, хотели варить его, и он взорвался, двое обгорели, их увезли, а третий вообще погиб. Вон клочья разлетелись: алюминиевый кусок валяется, вот еще. В баке, видно, солярка была, они нагрели, пары пошли, а потом это все рвануло. Здесь в основном работают хохлы.»

Ранее сообщалось, что в Москве взорвался грузовой автомобиль, вероятно, емкость с горюче-смазочными материалами. Это произошло произошло в Строгино, у дома № 20 на улице Маршала Прошлякова.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт инцидента, обстоятельства выясняются.

via



Tags: дебилы
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments