Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

О том, что украинские СМИ лгут, стали сообщать на деньгах



Не имея возможности публично оппонировать киевскому режиму, его противники изыскали оригинальный способ сообщить хотя бы о том, что его рупоры утопают в брехне. Об этом неизвестные написали на украинских деньгах, причем на купюре максимального достоинства - 500 гривен.

Об этом проинформировал советник министерства украинской культуры Александр Бригинец на своей странице в Facebook.

Бригинец утверждает, что деньги с надписью "УкрСМИ лгут" попали на территорию Украины из провозглашенных республик. Что, конечно же, доказать невозможно. Но Бригинца это, разумеется, мало интересует. Впрочем, исключать, что соответствующий "привет" долетел до Бригинца таки с Донбасса также исключать нельзя.

"Вот такой подарок приехал с оккупированных территорий. Женщина, которая взяла эту купюру в обмен за товар, была в истерике, когда увидела надпись. Плакала: теперь меня убьют ... Не знаю, кто уж ее должен был убить, но мы поменяли купюру на такую же без надписи)", - сообщил Бригинец.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments