Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

По боевой тревоге поднято все движение "Правый сектор"



Все военно-политическое движение "Правый сектор" поднято по боевой тревоге в связи с перестрелкой в городе Мукачево на западе Украины, сообщает в субботу пресс-служба организации.

Ранее сообщалось, что один человек погиб и девять ранены в городе Мукачево на западе Украины. Руководитель "Правого сектора" в Закарпатской области Александр Сачко подтвердил причастность организации к стрельбе в Мукачево и заявил, что милиция открыла огонь по представителям добровольческого корпуса без предупреждения.

"В настоящее время по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших собратьев. Если это произойдет — начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших собратьев… Все военно-политическое движение "Правый сектор" поднято по боевой тревоге", — говорится в сообщении.

Также в организации отмечают, что на Украине произошло "чрезвычайное событие, которое может изменить ход истории". "Правый сектор" связывает события в Мукачево с депутатом Верховной рады Михаилом Ланьо и кумом лидера общественного движения "Украинский выбор", спецпредставителя Киева на переговорах по Донбассу Виктора Медведчука.

"Наши требования: немедленный публичный арест депутата Ланьо, который принимал непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, которые открывали огонь, и тех, кто отдавал приказ", — говорится в сообщении.

"Правый сектор" — украинское объединение радикальных националистических организаций. В январе и феврале 2014 года боевики движения участвовали в столкновениях с милицией и захвате административных зданий, а с апреля — в подавлении протестов на востоке Украины.



via



Tags: Каклостан, война
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment