Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Политика Украины жестокая и беспощадная



«Органы на продажу, волосы на парики – залатаем бюджетные дыры вместе»

Верховная Рада Украины планирует принять закон, обязывающий всех граждан после смерти быть донорами органов. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил журналист Юрий Кот.

Каждый раз, когда ты думаешь о том, что украинские власти уже сделали все самые нелепые, необдуманные и бездарные заявления, выясняется, что ты ошибался. Ведь, как говорится, нет предела «совершенству».

Итак, Министерство здравоохранения Украины внесло предложение в Верховную Раду о том, что все граждане этой страны после 18 лет поголовно признаются согласными на посмертную трансплантацию своих органов.

Тут мнения могут разделиться: кто-то скажет, что идея вполне приемлемая, ведь умершему уже не помочь, а его органы могут спасти жизнь ребенку, например; кто-то будет протестовать, не желая быть разобранным на части. Но не спешите делать выводы, ведь мы говорим далеко не о цивилизованной стране, а о скатившейся в средневековье Незалежной.

Украинских чиновников всегда волновали, и будут волновать деньги. Ничего кроме наполнения карманов зелеными бумажками их не интересует, а значит… Думаю, вы уже догадались к чему я клоню: здоровехоньким и ничего не подозревающим украинцам начнут «ни с того ни с сего» кирпичи на голову падать, естественно, совершенно «случайно». Впрочем, как и всегда.

«В случае принятия закона, вангую на территории бывшей Украины массовые смерти от «обширных инфарктов, вызванных выстрелом в голову». Потому что мозги — единственный внутренний орган украинцев, который никому не нужен», - написал в своем блоге российский писатель-фантаст Вадим Панов

Таким образом, нерадивые власти Украины хотят залатать бюджетные дыры, и приблизиться к процессу евроинтеграции. Я бы назвал это одержимостью.

Журналист Юрий Кот провел небольшой математический анализ: «В среднем, говорят, если разобрать человека на органы, то получится около 1,5 млн. долларов. Украина должна 70 млрд. Я разделил 70 млрд. на 1,5 млн. Получается 46 тысяч 666 украинцев. Три шестерки — это не так все просто. Это дьявольское правительство, которое руководствуется принципами сатанизма»

Выходит, что ради сближения с Европой киевское правительство готово продать 46 666 человек на органы. А принятие закона лишь ускорит этот процесс и позволит власти устроить огромный рынок человеческих товаров, а война на Украине станет самым простым и надежным поставщиком органов на любой вкус. Они бы еще волосы на парики продавали…

P. S. Интересно, а сколько человек насчитывает группировка АТО? Может, их продать? А что, двойная польза, к тому же, кормить их все ровно нечем…

Игорь Игнатьев

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments