Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«КиберБеркут» похитил у Маккейна видео о съемочном процессе казней ИГИЛ



Представители хакерской группы «КиберБеркут» опубликовали кадры со съемок казни, проводимой боевиком ИГ. Процесс происходит в специальном павильоне. Видео похищено у сенатора США Джона Маккейна.

Украинские хакеры «Киберберкута» опубликовали короткое видео со съемочного процесса казни заложников боевиками ИГИЛ. Как отмечается в сообщении компьютерных взломщиков, процесс происходит в специальном павильоне.

В съемках задействована полноценная съемочная группа. Террорист и его жертва находятся на зеленом фоне. После непродолжительной речи боевик лишь делает вид, что отрезает голову пленному. Кстати, жертва даже не связана. Стоящий на коленях человек просто держит руки за спиной.

Съемочный процесс кажется веселым как операторам представления, так и «актерам».



"Киберберкут" утверждает, что видео было обнаружено у одного из сотрудников аппарата американского сенатора Джона Маккейна во время его визита на Украину.

Хакеры оставили следующее послание сенатору на своем сайте: «Дорогой сенатор Маккейн! В следующий раз, выезжая за рубеж, и тем более, в Украину, не берите с собой секретную информацию. Одно из устройств ваших содержит много интересной информации. То что мы нашли, должна увидеть общественность».

via



Tags: политика
Subscribe

  • Испанский стыд по-украински

    Встречайте хворую на семь восьмых западенскую учительницу истории, которая в процессе рассказа событий на майдане так сильно вошла в кураж, что…

  • Твёрдая поступь сверхдержавы

    Подводя итоги майдана, нельзя не заметить достижений свидомости, гидности и незалежности. Под блестящим руководством выдающегося исполнителя…

  • Последний памятник создателю Украины

    Интересно даже не то, что на Запорожчине обнаружили ещё один уцелевший памятник создателю Украины, а то, что кроме памятника там больше ничего не…

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments