Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«КиберБеркут» похитил у Маккейна видео о съемочном процессе казней ИГИЛ



Представители хакерской группы «КиберБеркут» опубликовали кадры со съемок казни, проводимой боевиком ИГ. Процесс происходит в специальном павильоне. Видео похищено у сенатора США Джона Маккейна.

Украинские хакеры «Киберберкута» опубликовали короткое видео со съемочного процесса казни заложников боевиками ИГИЛ. Как отмечается в сообщении компьютерных взломщиков, процесс происходит в специальном павильоне.

В съемках задействована полноценная съемочная группа. Террорист и его жертва находятся на зеленом фоне. После непродолжительной речи боевик лишь делает вид, что отрезает голову пленному. Кстати, жертва даже не связана. Стоящий на коленях человек просто держит руки за спиной.

Съемочный процесс кажется веселым как операторам представления, так и «актерам».



"Киберберкут" утверждает, что видео было обнаружено у одного из сотрудников аппарата американского сенатора Джона Маккейна во время его визита на Украину.

Хакеры оставили следующее послание сенатору на своем сайте: «Дорогой сенатор Маккейн! В следующий раз, выезжая за рубеж, и тем более, в Украину, не берите с собой секретную информацию. Одно из устройств ваших содержит много интересной информации. То что мы нашли, должна увидеть общественность».

via



Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments