Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Германии планируют узаконить инцест



В Германии, по итогам заседания национального совета по этике, может быть узаконен инцест, сообщает Metro.

Представители ведомства озаботились вопросом легализации инцеста, после истории с братом и сестрой из Саксонии, вызвавшей в немецком обществе эффект разорвавшейся бомбы. Выросшие в разных семьях родные брат сестра познакомились, когда Патрику было 20 лет, а Сюзан - 16. Молодые люди влюбились друг в друга, поженились, родили четверых детей. Трое из них в настоящее время воспитываются в приютах, двое считаются инвалидами.

В 2005 году Патрик Стьюбинг получил за кровосмесительные связи 3 года тюрьмы, суд также запретил ему сожительствовать с сестрой. В апреле 2012 года Европейский суд в Страсбурге отклонил иск Патрика и Сюзан против немецкого закона о запрете инцеста.

В настоящее время, согласно законодательству Германии, сексуальные контакты между братьями и сестрами, либо между родителями и детьми запрещены. Нарушителям грозит до двух лет лишения свободы.

Представители совета по этике заявляют, что в настоящий момент в Германии хватает близкородственных пар, которые из-за запрета на инцест вынуждены встречаться и жить вместе тайно. По словам чиновников, дети с генетическими отклонениями могут рождаться и у тех пар, которые не являются родственниками, однако родителей за это никто не наказывает.

На прошедшем голосовании 14 членов совета по этике высказались за отмену действующего закона. Против проголосовали 9 человек, 2 воздержались.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments