Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

О чем иностранцы просят Путина



7 июля голливудская актриса Памела Андерсон написала открытое письмо к президенту России Владимиру Путину с просьбой не допустить транзита почти 2 тысяч тонн мяса финвала из Исландии в Японию. В этой связи Ruposters предлагает вспомнить, какие еще просьбы к Путину озвучивали жители других стран: от папы римского до обычного рабочего из глубинки Франции.

Кто просил: Папа римский Франциск.
О чем: добиться мира в Сирии.
Осенью 2013 года папа римский Франциск в письме к Владимиру Путину призвал российского президента и дальше бороться за политическое разрешение конфликта в Сирии. При этом он раскритиковал силовой вариант решения кризиса, на котором настаивали США и Франция.

Кто просил: австралийские дзюдоисты.
О чем: помочь на чемпионате мира.
В 2013 году австралийские дзюдоисты попросили российского президента помочь команде на чемпионате мира в Рио-де-Жанейро. По словам главного тренера клуба, решительность Путина вдохновляет тех, кто посещает тренировки.

Кто просил: рабочий из Франции.
О чем: избавить мир от США.
Простой французский рабочий из провинции Пикарди призвал лидера РФ защищаться «от этих североамериканских подонков, которые объявили вам войну, бомбя их с востока, а не с запада»: «задайте им как следует, чтобы в ближайшую тысячу лет они не высовывались». Кроме того, он попросил разобраться с Ангелой Меркель, которая «сидит в печенках у всей Европы».

Кто просил: Стивен Сигал.
О чем: поддержать проект по продлению жизни.
Актер Стивен Сигал в 2011 году предложил В.В.Путину обсудить сотрудничество с движением «Россия 2045», которое обещает с помощью высоких технологий сделать людей практически бессмертными к 2045 году.

Кто просил: жители молдавского села.
О чем: сохранить русскую школу.
В январе 2015 года жители молдавского села Новотроицкое попросили В.В.Путина помочь в вопросе сохранения русской школы, которую пытаются закрыть молдавские власти.

Кто просил: протестующие в Гаити.
О чем: избавить страну от влияния США.
Участники антиправительственных демонстраций в конце 2014 года в Гаити призвали на помощь Владимира Путина как лидера, способного противостоять проамериканскому курсу местных политиков. Некоторые плакаты гласили: «Владимир Путин, пожалуйста, помоги нам!»

Кто просил: чешские артисты и литераторы.
О чем: принять в подарок президента Чехии.
В мае 2015 года ряд деятелей чешского искусства, несогласные с политикой Запада и в частности своего президента в отношении России, выступили с идеей отправить главе РФ в качестве подарка президента Чешской Республики Милоша Земана: «Мы маленькая страна и у нас нет ничего более ценного, чем наш президент».

Кто просил: американский пастор.
О чем: оппонировать гомосексуалистам.
Американский пастор Скотт Ливли в открытом письме поблагодарил Владимира Путина за принятый в России закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и настойчиво попросил не ограничиваться этим законом в борьбе с «гомосексуальным движением».

Кто просил: турецкий бизнесмен.
О чем: временный беспошлинный ввоз телевизоров из Турции.
Турецкий предприниматель Ахмет Назиф Зорлу в 2006 году, после пожара на принадлежащем ему заводе по сборке телевизоров во Владимирской области, обратился в письме к российскому лидеру с просьбой освободить от таможенной пошлины телевизоры, которые временно планировалось ввозить из Турции.

Кто просил: Памела Андерсон.
О чем: спасти редких китов.
В июле 2015 года голливудская актриса Памела Андерсон написала письмо Владимиру Путину, в котором в котором попросила пресечь перевозку 1700 тонн мяса финвала (ближайший родственник синего кита) из Исландии в Японию: «Дорогой господин Путин, я полагаю, что мы оба разделяем любовь к животным и относимся с уважением к живой природе. Именно поэтому я бы хотела обратиться к Вам с персональной просьбой и делаю это от лица стоящих на грани вымирания финвалов».

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments