Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Борцы с педофилами поймали украинскую знаменитость

Народную звезду украинских шоу Андрея Мацевко поймали активисты, занимающиеся борьбой с педофилией. Об этом сообщают украинские СМИ.

Отмечается, что Мацевко приехал в гости к 14-летнему подростку в Луцк, где он и угодил в руки активистов. Визит телезвезды в квартиру мальчика сняли на видео и выложили в интернет.



«Наша организация занимается борьбой с педофилией. Этот „артист“ переписывался с малолетним мальчиком. В переписке сначала писал, что хочет стать другом, позже рассказал о своих сексуальных предпочтениях. Предлагал парню попробовать, на что тот ответил, что он еще слишком мал, а „артист“ сказал, что не в годах дело. Впоследствии он назначил встречу и приехал в Луцк», — рассказал лидер борцов с педофилами Антон Горохов.

Активисты не стали сдавать Мацевко в милицию и отпустили его после воспитательной беседы. Они рассчитывают, что обнародованная видеозапись и так изрядно подпортит знаменитости жизнь.

via



Tags: Каклостан, мразь
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment