Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Истерика в Киеве: Депутаты-порошенковцы обвинили генсека ООН в работе «на Кремль»



на Украине Генсека ООН Пан Ги Муна заподозрили в работе на Кремль. Это связано с его выступлением в ПАСЕ, где не упоминалась роль России в в так называемой на западе - «аннексии Крыма» и ничего не было сказано о «несоблюдении РФ минских соглашений».

Такое поведение генсека, по мнению представителя Украины в ПАСЕ депутата Верховной Рады Ирины Геращенко, дискредитирует ООН.

«Нас удивило то, что в его выступлении ни коим образом не прозвучало осуждение аннексии Крыма, хотя все резолюции ООН осуждают аннексию. Было очень странно, когда генеральный секретарь ООН, выступая в ПАСЕ, не вспомнил о самом позорном факте нарушения прав человека. Это вызывает опасение и подрывает доверие к ООН», — заявила Геращенко в эфире телеканала 112.

via



Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments