Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Родителей школьников заставляют красить парты и доски в сине-желтые цвета



В Киеве директора школ заставляют ежедневно любить Украину. О методах, которыми прививается уважение к гимну и флагу единой краины рассказала моя подруга- председатель родительского комитета в одной из школ Голосеевского района Киева.

«Сдавали мы деньги в школе на ремонт, много сдавали, ибо капитальный (ну как у всех). Мастера хорошо сделали, на совесть. Сегодня пришла директриса, похвалила, что хорошо поработали и качественно всё сделали… Но!Класс она не примет и не даст разрешение в нём заниматься (напишет,что он аварийный), пока мы не перекрасим парты с салатового в жёлтый, а панели в классе из МДФ цвета ореха, не поменяем на такие же, но только синие…

Можете не говорить мне, что это не законно и такого не может быть. Но нам ткнули в нос бумажку где чёрным по белому написано ЕЖЕДНЕВНО развивать чувство патриотизма и любви к гербу, гимну и флагу Украины. Флага в классе в виде рушника обрамляющего портрет Шевченко мало показалось.

Споры и крики родителей ни к чему не привели. Тем более, что у директрисы масса рычагов воздействия на «непатриотов». Так, она не выдала нашим девятиклассникам табели, ибо уходит весь класс, а их ругают за то, что в школе нет 10 и 11 класса. Причина надуманная, что-то где-то сломалось. Это при том, что табели уже давно заполнены. Ребята в отчаянии, многие не успевают сдать документы на поступление. Повлиять на неё сложно, её муж – голова района, так что круговая порука».

Ольга Талова

via



Tags: политика
Subscribe

  • Meanwhile in Russia

    Это Россия, детка pic.twitter.com/au8P3Hmha6— SALOBOY (@salovnarezku) January 1, 2021

  • Трагедия в стиле овсянки

    Вы замечали трагедию с упаковок овсяных хлопьев? Молодой цветущий мужчина трескает крупный размер. Жизнь бурлит и прекрасна, желудок гвозди…

  • Геодезист

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments