Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Российский мультфильм признан лучшим на крупнейшем в Европе фестивале

Короткометражный мультфильм российского режиссера Константина Бронзита «Мы не можем жить без космоса» стал победителем крупнейшего в Европе Международного анимационного фестиваля.

Картина россиянина Константина Бронзита была признана лучшей короткометражной мультипликационной лентой 39-го Международного анимационного кинофестиваля в Анси.



Российский короткометражный мультфильм рассказывает о двух товарищах, которые с малых лет мечтают покорить космос. Приятели взрослеют, их жизни меняются, но полет в космос остается идеей, ради которой они готовы многим пожертвовать.

«Картина Бронзита с самого начала была очевидным фаворитом. Об этом говорили эксперты, члены жюри. Режиссеру стоя аплодировали после показа», — сообщают «Вести».

«Мы не можем жить без космоса» был номинирован на фестивале во французском Анси как «Лучший короткометражный фильм» и завоевал это звание.

Кинофестиваль в Анси проходит с 1960 года. Призы в виде «Кристаллов» присуждаются в соответствии с тремя номинациями — анимационные картины, короткометражные и полнометражные фильмы.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments