Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Команда ликвидаторов. Европопки как средство производства



Они действительно проводят программу деиндустриализации. Ошибается тот, кто думает, что это Кабинет Министров Украины. Нет. Это ликвидационная команда Украины.

Ситуация с «Запорожсталью» показательна и не одинока.

Масштабный не возврат НДС всем предприятиям тяжелой индустрии, вымывание у них, таким образом, оборотных средств и применение к ним санкций, за смехотворные долги, по сравнению с тем, сколько им должно государство – это экономическая диверсия, направленная на уничтожение промышленности Украины.

Что общего у Европейского Союза и СССР. Очень много. Во-первых, сводный бюджет ЕС составляется на пять лет. Помните советские пятилетки? Во-вторых, Еврокомиссия – это советский Госплан. Один из главнейших принципов построения народнохозяйственного комплекса в СССР был региональный принцип. Сейчас в ЕС это называется квотным принципом. В СССР производство и размещение предприятий планировалось с учетом ресурсной и логистической базы регионов. В ЕС Еврокомиссия распределяет квоты странам участницам в соответствии с пятилетним планом, разработанным Еврокомиссией, с учетом ресурсов и логистики. Проще говоря, Франция производит вино, Германия производит железо и меняться нельзя.

Итак, если действительно поверить в то, что Европа имела взгляды на Украину и хоть когда-то видела нас своим членом, то процессы, запущенные «командой ликвидаторов», совершенно логичны и объяснимы. Украина, как индустриальная и высокотехнологичная страна Евросоюзу не нужна. И не нужна она в первую очередь Германии, как самой индустриальной стране Европы. Зачем плодить конкурентов? Но как страна аграрная – нужна. Уже все футурологи мира высказались о том, что к 2030-му году главные войны на Планете будут идти не за энергоресурсы, а за воду и пропитание. Украина, со своими черноземами, в каком бы состоянии они не находились, лакомый кусок в этом смысле.

Но это еще не все. В Европе есть еще одна насущная потребность. Это дешёвая рабочая сила. Европа стареет. Сильно стареет. Из более чем восьмисот миллионов населения Европы почти триста миллионов – пенсионеры. Двадцать процентов из них требуют посторонней помощи и ухода за собой. А это шестьдесят миллионов человек. Граждане Евросоюза не очень охотно соглашаются на такую работу. К тому же оплачивается она не многим больше, а иногда и меньше, чем пособие по безработице. Как результат, дефицит, на низко квалифицированную рабочую силу, т.е. на работников, умеющих подтирать дряхлые задницы европейцев, составляет более двадцати миллионов человек. В Украине трудоспособного населения шестнадцать миллионов человек. В сельском хозяйстве занято три с половиной миллиона. Т.е. при ликвидации украинской промышленности можно получить миллионов десять двенадцать голодранцев. Это, конечно, не решит проблему в полном объеме, но серьезно поможет уходу за европейскими бабушками и дедушками.

А что же будет с Украиной? Так сбудется мечта батьки Махно. Будут заливные луга, по которым будут ходить свободные кони! Свободные украинские селяне, будут пахать необъятные просторы черноземов, принадлежащие американцам, немцам, французам и нашим местным латифундистам. Вместо ВУЗов, которые готовили когда-то инженеров, будут работать ускоренные курсы по пеленанию старичков и уходу за их собачками. И главное – безвизовый режим!

И вот вопрос, который мучает меня сегодня. Мы еще продолжаем идти в Европу или уже нет?

Ведь Европа, вроде как, свое слово сказала. Своим членом она не хочет нас видеть ни сегодня, ни через десять лет. Но если это так, то у меня вопрос к премьер-министру. Арсений Петрович, Вы это по инерции продолжаете уничтожать украинскую промышленность или у Вас какие другие планы появились? Разъясните. Не понятно. Ведь если нам не позволят даже попки у европейских бабушек подтирать, так что мы тогда делать будем, если Вы промышленность ликвидируете?

Василий Волга

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment