Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Юрий Лоза: Из наблюдений за наблюдателями



А вот я что-то не пойму — ОБСЕ, это действительно авторитетная организация? В ней зарегистрировано аж 57 стран, но толку от них, как мне кажется, абсолютно никакого! Ну ездят их представители по восточной Украине, ну фиксируют нарушения перемирия, ну заносят себе в блокнотики данные о разрушениях в жилом секторе, о погибших мирных граждан Новороссии, и что?

Скажем, вчера в результате обстрела жилых домов нацгвардией погибло семь человек, — эти ребята из якобы важной конторы приехали, покивали головами, мол, ай-яй-яй, как некрасиво, да и отбыли восвояси!

Интересно, куда они отправили фотографии трупов, фрагментов тел и чудом выживших, но оставшихся без рук и ног? Если в центральный офис, то для чего? Для коллекции, или для того, чтобы там тоже поцокали языком? А, может, вообще для того, чтобы поржать — «смотри, Джон, ещё семеро недочеловеков подохло, ггггг!»

Мне кажется, что украинским воякам абсолютно по-барабану, что думает о них ОБСЕ или кто-либо ещё — пахан из-за океана сказал, что всех отмажет, значит можно лупить по спящим старикам и детям из всех видов тяжёлого вооружения.

Как же хочется верить, что однажды этим гнидам воздастся за всё…

via



Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments