Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Бандеровцы обиделись: «серебро» Гагариной на Евровидении — это «спецоперация ФСБ»



Украинские пользователи соцсетей в шоке от занятого представительницей России Полиной Гагариной второго места на конкурсе «Евровидение». В связи с этим в соцсетях появляется масса экзотических версий, почему же россиянка смогла занять такое высокое место, а Европа так «не по партнерски» по отношению к украинцам отдала голоса за «российского агрессора», а не, например, за Украину.

Украинский националист Сергей Барский из Одессы пришел к выводу, что участие Гагариной в «Евровидении» и ее «серебро» — это спланированная спецоперация российских спецслужб. О чем он и написал на своей страничке в Фейсбуке.

«У меня нет никаких сомнений, что результат Гагариной, это спланированная спецоперация РФ, чтоб показать всему миру, что Россию несмотря на ее агрессию все равно любят и поддерживают», — пишет националист из Одессы.

«Согласитесь, что для Кремля, выкидывающего сотни миллионов долларов на пропаганду, ничего не стоило найти людей в каждой из голосующих стран, для получения нужного им результата голосования — 1 место Гагариной,(а то что они хотели 1 место сомневаться не приходиться), это было для них архиважно», — развивает Барский свою конспирологическую версию.

Тем не менее, украинский националист утешает себя и своих подписчиков в Фейсбуке тем, что, по его мнению, «русский мир снова провалился», а песня Гагариной «посредственная».

«Но пропагандисты русского мира в очередной раз просчитались и голосов не хватило, и теперь им приходится показывать свою радость от второго места. Но кому надо такое второе место. Да и песня весьма посредственная», — пишет националист из Одессы.

Если все так просто, то почему же спецслужбы «богатой и демократической» Украины не смогли провести спецоперацию и вывести представителя Украины хотя бы на третье место в конкурсе ( не говоря уже о втором) националист-конспиролог из Одессы не пишет.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment