Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ляшко назвал избрание Порошенко самой большой ошибкой украинцев



Скандально известный украинский политик, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в связи с годовщиной выборов на Украине назвал победу Петра Порошенко на президентских выборах «самой большой ошибкой украинцев со времён "евромайдана"». Такое заявление он сделал на своей странице в Facebook.

Депутат резко раскритиковал итоги года правления Порошенко, отметив что Донбасс потерян, а уровень жизни украинцев стал только хуже.

«Ровно год назад Пётр Порошенко стал президентом. Без сомнений, это была ошибка украинского народа. Самая большая ошибка после революции достоинства. Ошибка, которая слишком дорого нам обошлась. Поверив обещаниям, украинский народ сделал свой выбор, а в результате: тысячи погибших, часто — впоследствии "мирных" переговоров и договорённостей; де-факто потерянный Донбасс; остановка АТО в тот момент, когда вот-вот можно было освободить Донецк и Луганск; жар котлов Иловайска и Дебальцево; такая же точно тотальная коррупция; уровень жизни населения стал ещё хуже; на международном фронте Украина тоже пока проигрывает; доллар стоит больше 20 гривен…», — написал Ляшко.

Завершая своё заявление, он отметил, что всё равно «с уважением относится» к президенту и призвал его одуматься и начать действовать в интересах Украины.

В начале мая Олег Ляшко заявлял, что Германия должна «каяться перед Украиной» и заявил, что она «много чего задолжала украинскому государству».

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment