Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Джо Линн Тёрнер решил выступить в Севастополе



Бывший вокалист британских групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тёрнер принял решение выступить 19 мая в Севастополе, несмотря на возможные последствия. Об этом сообщает ТАСС.

«Да, мне говорили, что это может быть опасным. Также пугали, что после этого концерта мне могут запретить выступать в Европе. Но я всегда был и остаюсь бунтовщиком и не обращаю внимания на такие вещи», — сказал Тёрнер. Он отметил, что играет для политиков, а не фанатов.

Музыкант тепло отозвался о Севастополе и назвал его одним из самых красивых российских городов.

«Мне сказали, что [в Севастополе] не очень холодно [зимой]. То есть, это отличное место для жизни. Этот город очень открытый и жизнелюбивый. Утром меня разбудила музыка и смех детей», — рассказал он о своём пребывании в городе и добавил, что надеется «свести с ума» севастопольских поклонников.

via





Tags: люди, музыка, политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments