Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Алексей Журавко: Проблемы только начинаются



Давайте посмотрим прямо в глаза друг другу, а так же услышим о чем я говорю. США развязали так называемое АТО а на самом деле это война, почему то все говорят что это гибридная война, но это и экологическая война.

Смотрим за последнее время, в Донецке и Луганске расстреливали химические заводы, и об этом в Украине никто не говорит, я уверен на 100% что Чернобыльский лес загорелся не просто так, его подожгли, но никто не понимает какие последствия за этим будут стоять, уже у нас Чернобыль был, сколько рождалось в Украине инвалидов, увеличение раковых заболеваний, а так же рождение мутантов, болезнь Дауна, но и не только страдают люди, но и животные которые находятся в дикой природе а так же домашние животные, неужели власти Украины об этом не думают.

Я думаю что диктуют со стороны США, это начало конца Украины. Я уверен что программа уничтожения Украины написана в Соединенных Штатах Америки, а так же нанесение ущерба Российской Федерации, как экологического так и экономического, сегодня Россия страдает от того что происходит в Украине и живущие в России люди относятся с сопереживанием. Возьмем Херсонскую область, разрушение северокрымского канала практически до основания, слив пресной воды напрямую в черное море и об этом в Украине никто не говорит и не пишет, страдает от этого экология Черного моря, гибнет рыба, гибнет планктон, водоросли, это угрожающая ситуация для Черного моря, Херсонской области уже не хватает денег для вывоза мусора, его вывозят и сваливают где попало, деньги разворованы, а представьте себе сколько надо денег для того чтобы восстановить северокрымский канал, и кто эти деньги нам даст, я думаю, что нам Европа денег никаких не даст, уже один саммит в Украине прошел, и остались с «дыркой».

Еще не началось лето, а уже горят леса. В Херсонской области тоже есть леса, из достоверных источников известно что запасов топлива в случае пожара нет, как и материально-технического обеспечения, а у нас кровавые янки воюют: Порошенки, Турчиновы, Яценюки, Порубии и аж целый парламент Украины, у меня возникает вопрос, куда людям деваться, что им делать, и как им быть и строить свою жизнь, когда надвигается катастрофа, я не удивлюсь если произойдет еще страшнее, чем горящий лес в Чернобыле, ведь эти кровавые убийцы людей и экологии ради обогащения своих амбиций и карманов, готовы выполнять все команды США. Еще хотел сказать об этом, в Херсоне и других областях у так называемых евромайданутых очень много взрывчатых веществ которые пришли с зоны АТО, и это никто не контролирует, давайте посмотрим в каждой области есть так называемые дренажные системы, химсклады со времен СССР, водоочистные сооружения, а так же водоводы которые поставляют воду в города, села и какой то дурак в любую минуту может это все подорвать, а для города это экологическая катастрофа.

Уважаемые читатели, только вы можете в этом разобраться, и можете понять к чему это все приведет, чтоб это не произошло, надо подниматься с колен и громко заявлять что нам такая власть не нужна. Люди, все в ваших руках!

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments