Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

«Ответьте после войны»



Сын немецкого солдата увидел послание отца спустя 73 года

Жена священника из села Теребени Псковской области увидела на стене церковной колокольни текст на немецком языке. Отправив его по указанному ниже адресу, через несколько месяцев получила ответ от сына человека, который оставил это послание. Об этом сообщает "Российская Газета".

В одном из сел Псковской области жена местного священника увидела необычную надпись на немецком языке: "Ответьте, пожалуйста, после войны". Под текстом стояли имена авторов послания - Эрнст Шмуль и Йозеф Грюнефельд, а также их адреса.

Женщина написала письма в Германию и через несколько месяцев ей пришел ответ от Рейнхард Грюнефельда и его жены Эльжбеты. Они написали, что отец Рейнхарда умер за год до получения письма из Теребеней.

Вскоре супруги приехали в Россию.





via



Tags: война, история
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments