Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Русские избавят от лжи и обмана



Инициаторы пропагады против России получили, то что получили: откровенная ненависть к нашей стране дает обратный эффект.

Как сообщает австрийское издание, жителям Европы все больше приятен образ русских. Более того, европейцы видят именно в российских СМИ достоверный источник информации.

«Западные граждане с надеждой смотрят в сторону Москвы, чтобы узнать правду. Ту правду, которую систематически замалчивают их собственные СМИ, европейские политики и образовательные учреждения. Они надеются, что русские избавят их от лжи и обмана», — отмечает автора статьи.

Помимо этого, журналист констатирует, что все то, что было объектом критики во времена холодной войны, теперь становится все более привлекательным для европейцев.

«Авторитарная система управления, четкая иерархия. Все это просто и понятно, в отличие от системы Евросоюза, большинство граждан которого не знают принципов его действия», — пишет Die Presse, подчеркивая, что, в отличие от «бесспорного лидера РФ, проводящего собственную политику, западные политики производят впечатление, будто у них связаны руки».

Параллельно нарастает волна неприятия политики, проводимой США. Европейцы обвиняют Вашингтон во всех кризисах современности. Штаты диктуют остальному миру свои условия; и все беспрекословно принимают и выполняют их приказы. Все — кроме Владимира Путина.

Наконец, все больше жителей Европы утверждают, что все западные СМИ — это длинная рука американских спецслужб («Продажные журналисты» — бестселлер Удо Ульфкотте — это только один пример). Многие, устав от содомитского разгула, ностальгируют по таким понятиям, как «здоровая нация», «здоровая семья», «дарованный Богом порядок» и «истинная культура».

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments