Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоманы с фантомными болями



Украинские власти опротестовали визит Медведева в Крым

МИД Украины направил РФ ноту протеста в связи с посещением премьер-министром Дмитрием Медведевым Крыма 27 апреля. Об этом на брифинге заявил официальный представитель внешнеполитического ведомства Евгений Перебейнос, передает ТАСС.

"МИД Украины направил ноту протеста с требованием прекратить порочную практику осуществления визитов должностных лиц России на временно оккупированную территорию Автономной Республики Крым и Севастополь, а также безотлагательно объяснить причины выявления российскими высокопоставленными лицами демонстративного неуважения к действующему законодательству Украины и позиции мирового сообщества", — заявил он.

Протест МИД Украины против поездки премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Крым говорит о том, что Киев окончательно утратил чувство реальности. Такое мнение высказал первый замруководителя фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич. "Это было бы смешно, если б не было так грустно. Киев совсем потерял чувство реальности", — сказал он, комментируя реакцию Киева.

Власти Крыма 16 марта 2014 года провели референдум, на котором жителей полуострова спросили о желании воссоединиться с Россией. При рекордной явке более 80 процентов подавляющее большинство голосовавших — 96,7 и 95,6 процентов в Крыму и Севастополе соответственно — на поставленный вопрос ответили утвердительно.

Договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав России получил одобрение Федерального Собрания РФ, после чего 21 марта президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон о принятии двух новых субъектов с состав государства. Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев отказывается признавать Крым частью России.

via



Tags: Каклостан, бред
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments