Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Европа накажет СБУ за жесткое обращение к пленным



Европа соизволила обратить внимание на СБУ, которая с особой жестокостью обращается с пленными. В обнародованном докладе указано: если поступят жалобы на украинских силовиков, они будут наказаны.

Так, в качестве примеров представители ЕКПП приводят жалобы людей, что пленных перевозят с пакетом на голове и лишают всех средств коммуникаций. Не единожды подтверждались бесчеловечные поступки Национальной гвардии, Службы безопасности Украины и добровольческих батальонов. В ранее опубликованном докладе подчеркивалось, что Киеву такая практика по душе, поэтому останавливаться он не собирается.

Следует отметить, что созданная специальная комиссия ООН по правам человека в мониторинговом докладе напрямую обвинила Украину в жестокости, с которой она относится к мирным жителям Донбасса. Пытки, убийство, похищение, незаконное задержание – все это приемлемо для украинских силовиков. Обвинял Киев в агрессии и руководитель американской правозащитной организации Human Rights Watch.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments