Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В соцсетях высмеяли мангал в виде горящего Кремля, изготовленный на Украине к майским праздникам



Интернет заполонили фотографии с мангалом в виде московского Кремля. Устройство под рабочим названием «Горящий Кремль. Слава Украине!» изготовило Коростенское ООО «КЗОТ». По замыслу производителя, собранные с продаж этих мангалов средства будут направлены на помощь украинским солдатам в Донбассе.

Пользователи соцсетей с юмором отнеслись к провокационной новинке.

«Это похоже на типичных идиотов. Власти Украины, как и в случае с Европой, то, что для них недоступно или сделать не могут, выражается в мечтаниях. Это просто, да и много ума для этого не надо», — написал Антон Денисенко.

«Пусть тешатся — всё равно, кроме мангалов, ничего жечь не могут», — отметил Дмитрий Седов.

«Все деньги от продажи будут направлены на помощь семьям погибших в зоне АТО», — этот слоган тоже уже в тренде на разводку! Не верю я! Невозможно производить продукт в минус!», — оставил комментарий пользователь Эф Фонштольцмэн-Казакевич.

«Реклама Кремля, собственноручно. Вечный, несгораемый и кормит», — считает Сергей Линк.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments