Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кто на самом деле правители в США?



Я думаю, многие соскучились, по шуточкам американского экс представителя Госдепартамента Джен Псаки. Она не раз веселила нас своими курьезными выступлениями. Так вот, после ее ухода пост официального представителя Госдепа США займет контр-адмирал Джон Кирби. Каким местом военный относится к Госдепу – не понимаю, тем более у человека нет никакого дипломатического опыта.

Если Псаки «уточняла все в офисе», то гражданин Кибри наверняка на пресс-конференции будет таскать с собой самого Обаму, чтобы не оплошать перед журналистами и общественностью в целом.

Ну а если говорить серьезно, то с тех пор, как Барак Обама принял руководство внешней политикой США, целый ряд высоких постов в Госдепартаменте заняли «политические назначенцы». И самое интересное в том, что некоторые из них принимали участие в сборе средств для предвыборной кампании Барака Обамы. Получается, президент США их «по блату» протолкнул.

Так что, не стоит удивляться тому, что штаты привыкли решать все вопросы с помощью силы, а не диалога, ведь посты в правительстве занимают люди, которые мало что смыслят в дипломатии.

Ну, а как еще думать, если одного президент Чехии за дверь выставил, другой, не зная Испанского, стал послом США в Аргентине. Да что тут говорить, если сам президент штатов частенько приводит в ужас своими словами и действиями?

Данному положению США можно только посочувствовать, ведь предоставляя высокие посты не понятно кому, Обама тянет вниз не только собственную страну, но и ухудшает политическую обстановку во всем мире.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments