Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Учитель — кокаиновый псих



Трогательный пример укро-американского сотрудничества приключился совсем недавно на оккупированной киевскими карателями части территории Донбасса.

По поступившей оттуда информации, один из американских военных инструкторов, тренирующих бандеровские банды, развлекался в биллиардной «Везувий», расположенной в здании северодонецкого автовокзала. Он разделся догола и начал, выкрикивая нечленораздельные лозунги, размахивать трусами над головой.

Не исключено, что причиной такого поведения стал так называемый кокаиновый психоз, для которого характерно ощущение жары, что заставляет наркомана раздеваться. Впрочем, носитель демократии мог и еще чем-нибудь побаловаться с похожим эффектом. Совсем необязательно именно кокаин использовать, чтобы одуреть до такой степени.

Руинские стражи порядка проявили истинную мудрость и не посмели задерживать большого белого господина. С американской базы, оборудованной на территории северодонецкого аэропорта, за буяном выехал наряд военной полиции. Американские военные полицейские и скрутили дебошира, который, сопротивляясь, укусил одного из обидчиков.

Северодонецк каратели захватили еще летом 2014 года, и сделали из этого города административный центр Луганской области, в котором находится резиденция её так называемого «губернатора».

Вместе с губернатором Северодонецк стал и местом дислокации батальонов «Чернигов» и «Айдар», и центром подготовки фашистских боевиков, натаскиваемых американскими инструкторами. За компанию с ними «невмешательством» в военный конфликт, как утверждают источники в Новороссии, занимаются инструктора из Канады, Израиля, Прибалтики и Грузии.

Надо отметить, что американец, резвившийся в биллиардной «Везувий», проявил, можно сказать, уважение к стране пребывания и ее гражданам. Ну, поорал что-то, трусами над головой помахал. Но при этом, надо отдать ему должное, он не мочился на флаг Украины. А ведь мог бы, если бы захотел…

Еще летом 2013 года басист американской панк-группы Bloodhound Gang Джареда Хасселхофф во время концерта в Киеве прямо на глазах у тысяч зрителей помочился на флаг Украины, закрепленный на сцене. Все это снял один из фанатов группы на мобильный телефон и выложил на YouTube.

Выходка американца нисколько не задела украинцев. Инцидент прошел практически незамеченным и без всяких последствий для группы. В группе объяснили, что существует традиция, согласно которой «все, что уходит в зал, проходит через штаны басиста». Видимо, сообщение об этом должно было особенно обрадовать зрителей. После этого группа с успехом выступила в Одессе.

И если бы только буйные западные музыканты так резвились.

Из записей сайта WikiLeaks стало известно, как в свое время американский посол на Украине (ныне посол в России) Джон Теффт выразил своё отношение к украинскому гимну в донесении шефу — Госсекретарю США: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...» Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».

На фоне таких дипломатических откровений буйный американский инструктор из биллиардной «Везувий» смотрится паинькой. Наверное, он просто еще не понял, что потомки древних укров на американских хозяев обижаться не приучены, и любую их выходку смиренно терпят…

Максим Купинов

via



Tags: Каклостан, Пиндостан, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments