Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Финляндия просит Польшу разъяснить отказ на въезд "Ночным волкам"



На границе с Польшей российские байкеры подверглись тщательному досмотру, после чего им было отказано во въезде в страну. Финляндия запросила у Польши разъяснить причины отказа.

Финские власти направили запрос властям Польши с просьбой дать объяснение причин, по которым российским байкерам из клуба "Ночные волки" отказали во въезде в страну, пишет новостной портал Yle.fi.

Байкеры из клуба "Ночные волки", которые планировали проехать по маршруту Москва — Берлин, подверглись тщательному досмотру на границе с Польшей, после чего им было отказано во въезде в страну.

Сообщалось, что байкеры могут попробовать попасть в Европу в обход Польши через Финляндию.

"Ночные волки" решили отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне мотопробегом. С 25 апреля по 9 мая они планировали проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Таргау, Карлсхорст, Берлин.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments