Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Чудова играшка

В США разработчик компьютерных игр Ханс де Шуттер представил новую игру «Ярость Обамы». По сюжету Барак Обама и Владимир Путин ведут борьбу против восставшего из мёртвых Ленина и его армии зомби.

Как сообщает украинский «Телеканал новин 24», всё начинается с того, что из Белого дома исчезает Обама, чтобы, как оказалось, лично разобраться с Путиным, оседлавшим медведя.



В то же время в мавзолее в Москве восстает из мёртвых Ленин. И вместе с ордой зомби в мундирах Красной Армии захватывает Москву. Это заставляет объединиться Путина и Обаму против общего врага, пишет ИноТВ

Как отмечает украинский телеканал, играть пользователь может лишь за президента Обаму.

Ранее де Шуттер разработал игру «Гитлер в Лос-Анджелесе», напоминает украинское телевидение. По сюжету нацистский лидер бежал в Бразилию, там его тело заморозили, а через много лет он оттаял в американском музее.

via



Tags: игра, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments