Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Чудова играшка

В США разработчик компьютерных игр Ханс де Шуттер представил новую игру «Ярость Обамы». По сюжету Барак Обама и Владимир Путин ведут борьбу против восставшего из мёртвых Ленина и его армии зомби.

Как сообщает украинский «Телеканал новин 24», всё начинается с того, что из Белого дома исчезает Обама, чтобы, как оказалось, лично разобраться с Путиным, оседлавшим медведя.



В то же время в мавзолее в Москве восстает из мёртвых Ленин. И вместе с ордой зомби в мундирах Красной Армии захватывает Москву. Это заставляет объединиться Путина и Обаму против общего врага, пишет ИноТВ

Как отмечает украинский телеканал, играть пользователь может лишь за президента Обаму.

Ранее де Шуттер разработал игру «Гитлер в Лос-Анджелесе», напоминает украинское телевидение. По сюжету нацистский лидер бежал в Бразилию, там его тело заморозили, а через много лет он оттаял в американском музее.

via



Tags: игра, хрень
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments