Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Вслед за Польшей Германия отказала во въезде байкерам из клуба "Ночные волки"

В противовес властям обычные граждане не считают эти действия разумными: "Пользователи социальной сети Facebook в Польше осудили "безумную русофобию" властей и поддержали мотопробег "Ночных волков". Организаторы акции написали, что им стыдно за действия руководства страны. "Наперекор скомпрометировавшим себя элитам мы приглашаем "Ночных волков" вместе отпраздновать 70-летие Победы над нацистским агрессором", — написали организаторы".



"Меня смущает, что власти моей страны чувствуют себя настолько беззащитными, что они боятся небольшой группы байкеров из России, и ведут себя так, как будто российская танковая дивизия собирается въехать в Польшу. Стыдно и нелепо", - считает председатель Союза демократических левых сил Польши Лешек Миллер.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment