Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Проверка на вшивость



Большинство украинских патриотов готовы продаться «агрессору» менее чем за 1000$

В российской столице решили потехи ради проверить на вшивость крикливый украинский патриотизм. На поверку ему оказалась грош цена – подавляющее большинство украинствующих патриотов с превеликой готовностью рады с ним распрощаться всего лишь за призрачную надежду приглянуться ко двору на просторах «российского агрессора».

Об этом на своей страничке в Facebook рассказал известный российский политолог, член Общественной палаты РФ Сергей Марков.

По его словам, московские студенты решили провести незатейливый социальный эксперимент над тем, что называется в Интернете «диванными войсками» - украинскими блоггерами. Реакция патриотов потрясает: снизить антироссийскую и перепрофилировать свою боевую готовность на пророссийскую эти люди согласились фактически за гроши. Уточним, разумеется, за гроши, поскольку речь идет о торговле интересами родины.

«Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые критикуют жестко Россию, поддерживают АТО и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей. 82% приняли такое предложение сразу, еще 10% чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты. Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату», - рассказал Сергей Марков.

«Это свидетельствует о том, что волна критики России в украинском сегменте Интернета не базируется на серьезных личных убеждениях, а является результатом мощного социального давления киевской власти. Давления и пропагандистского, и чисто полицейского», - считает политолог.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment