Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пушков: На саммите ЕС-Украина разговор с Киевом будет жестким



Евросоюз начал уставать от действий Киева, а у Порошенко вряд ли есть козыри, чтобы поправить свое положение, считает глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков. В Киеве начался 17-й саммит Украина-ЕС и, по мнению Пушкова, украинским властям предстоит отвечать на множество жестких вопросов.

"Евросоюз ждет каких-то результатов экономической политики, чтобы у Украины хоть какая-то экономическая перспектива наметилась. На сегодняшний день ее нет, поэтому я думаю, что за улыбками и объятиями на самом деле там будет достаточно жесткий разговор с Украиной, потому что Евросоюз от Украины начал уставать, - цитирует Пушкова РИА Новости. - Обаяние прошло, наступает время разочарования, и я не думаю, что у Порошенко есть хоть какие-то козыри, чтобы ответить на это разочарование".

Евросоюз, по мнению российского депутата, "предъявляет всё большие требования к Киеву."

"Киев должен начать выполнять Минские договоренности, что он отказывается делать. И в Евросоюзе этим недовольны, они не для того заключали Минские договоренности, чтобы видеть, как Киев их блокирует и нарушает", - констатировал Пушков.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments