Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Хрень какая-то...



СМИ: Россия под прикрытием ракетных катеров добывает газ в 100 км от Одессы

Российские специалисты под прикрытием военных кораблей начали добычу газа приблизительно в 100 км от побережья Одессы. Об этом сообщает украинская газета "Зеркало недели".

Для закачки газа на шельфе Черного моря россияне пользуются вышками бывшего украинского "Черноморнефтегаза". Безопасность добычи ресурсов обеспечивают тральщики и ракетные катера ВМФ России. По информации "Зеркала недели" с шельфа ушли уже более 2 млрд кубометров газа.

"Мы уже признали не только "Крымский федеральный округ России", но и новообразованную структуру на базе "Черноморнефтегаза"?! А вот оставшиеся месторождения в Черном море охраняют (меняясь через две недели) тральщики и ракетные катера российского флота. Хотя, судя по реакции (точнее, ее полному отсутствию) наших властей, там хватит и полицейского со свистком", - пишет издание.

Официальной реакции Киева на предположительный захват месторождений пока нет.

В марте этого года издание "Униан" сообщило, что российские корабли незаконно пересекли морскую границу Украины. Для того, чтобы не допустить их продвижения вглубь территориальных вод, Украине пришлось выдвинуть фрегат "Гетман Сагайдачный".



via



Tags: Каклостан, хрень
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 146
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments