Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Вооруженные силы Украины попросили ополчение стрелять по батальону «Азов»



Якобы в связи с их бесконтрольностью и агрессивностью

Представитель Минобороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что Вооруженные силы Украины выходят по открытым каналам связи на офицеров ДНР с просьбой открывать огонь по батальону «Азов».

- Военнослужащие ВСУ выходят по открытым каналам связи на офицеров ополчения ДНР с просьбой открыть минометный или артиллерийский огонь по позициям полка «Азов», ссылаясь на их бесконтрольность и агрессивность по отношению к мирному населению, - сказал он Донецкому агентству новостей.

Басурин подчеркнул, что ополченцы намерены игнорировать все эти призывы, посоветовав Киеву навести в своей стране порядок.

Напомним, в январе в соцсетях появилось обращение командира украинского полка «Азов». В нем он говорит, что военные оказались не готовы к нынешнему противостоянию. Генералы и политики, по его словам, свою войну уже проиграли.

Конфликт на юго-востоке Украины в последние недели обострился. Ежедневно в городах и населенных пунктах звучат стрельбы и взрывы. Гибнут мирные жители.

Анастасия НОВИКОВА

via



Tags: Каклостан, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments