Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Киев назвал возврат долгов неприемлемым



Правительство Украины возмущено тем, что кредиторы хотят получить свои деньги. Оказалось, что это желание – «неприемлемые условия». По мнению экс-министра экономики Украины Виктора Суслова, такая позиция Киева ставит под удар всю идею реструктуризации огромного госдолга страны. А без этого не может быть и речи о продолжении «программы поддержки» от МВФ.

«Это заявление означает подготовку к срыву реструктуризации, – отметил экономист. – Что-то я знаю частным образом. Спрашиваю, кредиторы стали требовать больше денег, чем мы им должны? Или какие там неприемлемые условия? Нет, говорят, они даже идут на определенные уступки, но в принципе они хотели бы получить свои деньги. И нужно обладать определенной фантазией, чтобы назвать желание получить свои деньги «неприемлемыми условиями». Это их законное требование и желания, в том числе, и не соглашаться на реструктуризацию».

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments