Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоманы увеличили дозу



ТВ Украины сообщило о скором разделе страны между РФ и Западом

В эфире украинского «Первого национального» телеканала руководитель Центра оборонной реформы Александр Данилюк рассекретил сценарий о разделе бывшей советской республики между Россией и Западом.

По его словам, Россия через «теракты на своей территории планирует захват Украины».

«В них будет обвинена Украина или как государство, силы спецопераций, диверсанты и так далее, или «Правый сектор» и другие националистические формирования.

После этого будет поражение на фронте – скорее всего, это будет Мариуполь. После этого — разозленные добровольцы из «Азова», которые подаются российской стороной как фашистский переворот в Киеве.

После этого Россия, дестабилизировав военно-политическое управление в стране, абсолютно спокойно и безболезненно заходит в шесть областей и начинает торговаться с Западом о том, каким должен быть раздел Украины», — заявил Данилюк.

via



Tags: Каклостан, бред
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments