Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Новороссия — не проект!



Часто приходиться слышать, что проект Новороссия ещё преждевременен для руководства нашей державы. Речь конечно идёт о российском руководстве во главе с Путиным.

Нет и не будет такого проекта — кричат на всех углах! Хочется объяснить, что понятие проект может быть применён только к искусственным образованиям, вроде бывшей, а ныне Украины, собранной в своё время из разношёрстных земель восточной Европы.

Новороссия, это историческая часть Российской Империи и имеет гораздо больше прав на существование чем Украина. Новороссия имеет вековую историю в отличии от государства Украина, которому всего 24 года.

Карта Новороссии из атласа 1792 года — за эти русские земли, за Новороссию сражались русские солдаты эпохи Екатерины 2-ой и графа Потёмкина воевавших с турками. Новороссия — исконно русская земля и называть эти земли проектом — некорректно!

via



Tags: история, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment