Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ярмольник обвинил телеканал «Россия 1» в антисемитизме



Актер Леонид Ярмольник покинул студию телеканала «Россия 1» во время записи ток-шоу, объяснив это антисемитским выпадом в свой адрес, который, по его словам, допустило руководство канала.

Инцидент произошел в среду в ходе программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, посвященной так называемым догхантерам, передает ВВС.

В ходе дискуссии догхантер Геннадий Осовицкий наклонился к актеру и что-то прошептал, после чего Ярмольник заявил всей аудитории: «Этот человек между репликами знаете, что мне сказал? Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека!»

Как заявил актер, Осовицкий сказал ему: «А вам вообще надо ехать по другую сторону реки Иордан».

По словам Ярмольника, выступающего за принятие закона о защите животных, для Осовицкого, которого посадили между Ярмольником и Иосифом Кобзоном, это стало «звездным часом» и способом привлечь к своей деятельности больше людей, считает актер.

«Плюс ко всему, (он) антисемит. Если говорить об антисемитизме, то меня это мало касается: я всю жизнь прожил в этой стране, и я русский артист. А в нем сидит невежество, хамство – как я могу продолжать разговор с этим человеком? – сказал Ярмольник. – Это неприлично. Безусловно, виноват канал, безнравственность распространяется».

В пресс-службе ВГТРК оперативного комментария не предоставили.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments