Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Каратели «Азова» заживо сожгли на кресте ополченца

Украинские бойцы националистического добровольного полка «Азов» разослали ополченцам и хакерам из «КиберБеркута» видео расправы над солдатом армии Новороссии.

«Как утверждают авторы данного видео, съемка происходила поблизости села Широкино, и «со всеми сепаратистами, предателями Украины и ополченцами - будет также», - сказано в сообщении «КиберБеркута».



На кадрах видно, как несколько карателей привязывают свою жертву к кресту и воткнув кол в землю, поджигают деревянную конструкцию.

«Страху это ни нам, ни Вооруженным Силам Новороссии не добавит: слишком многое мы уже пережили в этой жизни! А вот брать в плен «азовцев» вряд ли кто после этого будет», - отреагировали на зверства силовиков хакеры.

«Азов» - одно из наиболее известных подразделений украинской национальной гвардии, было сформировано как батальон, осенью расширено до полка. В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Расположен в Мариуполе.

via



Tags: Каклостан, беспредел
Subscribe
promo k0rsak 12:51, yesterday 18
Buy for 40 tokens
Только факты и не чего.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments