Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Неуловимый Джо Парубий



Высказывания первого вице-спикера Верховной Рады и экс-главы СНБО Андрея Парубия заставили вспомнить о трагической судьбе Джеймса Форрестола.

Форрестол был в США министром военно-морского флота, потом министром обороны. Ему постоянно мерещилось: «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат!». Доконали его привидевшиеся русские танки. В итоге он прыгнул с 16-го этажа небоскреба.

Парубию танки пока не мерещатся, у него другой психоз. Он утверждает, что его хотят похитить и увезти в Россию и потому ему госохрана потребовалась. 

«Я получил все средства безопасности… Это государственная охрана, поскольку я отношусь к 4 лицам государства, которым предусмотрена государственная охрана. Я отказывался от нее, но со вчерашнего дня я временно отозвал свое заявление и дал добро на обеспечение государственной охраны», - заявил Парубий.

«Я, как правило, не делал на них большого ударения, потому что речь шла о ликвидации, и я понимал, что против профессионального киллера или снайпера ничего не сделаешь, и никакая охрана не поможет. В данном случае информация касается не ликвидации, а собственно похищения и перевозки в Россию для проведения публичного показательного процесса, который бы имел отношение к событиям 2 мая в Одессе и к 9 мая», - приводит он информацию украинских спецслужб.

Парубий также сообщил, что информация о готовящемся похищении и вывозе в Россию касается и руководителя парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергея Пашинского.

На первый взгляд, откровения Парубия кажутся новым незалежным прочтением советского анекдота про неуловимого Джо. Скачет по городку на Диком Западе с воплями буйный некто и палит во все стороны. Старый ковбой объясняет молодому: «О-о, это неуловимый Джо! Его никто поймать не может». Молодой ковбой спрашивает: «А почему его никто поймать не может?». «А кому он нужен…», - отвечает старик.

Вот так и с Парубием — для серьезных спецслужб он не та фигура, чтобы его похищением интересоваться. Но это не значит, что ему нечего бояться.

Как-то в репортажах с Донбасса запомнилась такая сцена: пленный каратель со злобой рассуждал о «суках, которые сидят в Киеве и ничего не боятся».

Пленный заблуждался — Парубию и другим «сукам», сидящим в Киеве, живется очень тревожно. За то же 2 мая в Одессе кто-нибудь когда-нибудь обязательно с них спросит. Может, мститель-одиночка, группа мстителей или народный трибунал.

Конечно, это не единственный их страх. До трибунала еще дожить надо, а это в нынешних украинских реалиях очень сложно.

Участь видного «революционэра» Сашко Билого, демонстративно отстрелянного майданной властью, неизбежно ждет впереди многих видных свидомитов.

Всякая революция пожирает своих детей, а уж революция гидности в отсутствии аппетита на человечинку обвинить нельзя. И стадия уничтожения претендентов на ограниченное количество мест у кормушки в жизни руинской политэлитки уже началась. Ее ягодки, конечно, еще впереди, но цветочки пышно распустились.

Наверное, не стоит Парубию мучиться, бессонными ночами похищения или других бед дожидаться. Зачем так свидомый организм мучить, если можно с 16 этажа сигануть проторенной дорожкой? Учиться надо у американских хозяев…

Максим Купинов

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments