Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ку-ку


Западные аналитики считают, что Россия пытается постепенно лишить США союзников в Восточной Европе. Для этого Кремль культивирует в них страх, что Вашингтон не придет к ним на помощь в трудную минуту. Об этом пишет издание The Washington Times.



По мнению газеты, Владимир Путин провел ряд провокационных действий для устрашения членов НАТО на востоке Европы и укрепления позиций пророссийских движений в этих странах. Издание считает, что существует вероятность, что некоторые государства решат «сменить лагерь». Это свидетельствует о более широкомасштабной проблеме, которая заключается в недостатке уверенности в приверженности США своим обязательствам по НАТО.

Не на руку сыграл США и последний скандал, когда госдеп официально заявил, что не будет спасать своих граждан из пылающего Йемена. (Как известно, на помощь пришла Россия и вывезла американцев). Если уж своих собственных граждан США бросили в трудную минуту, то что говорить о цене жизни порабощенных народностей. И Владимир Путин тут, конечно, не причем. Уровень доверия к США и НАТО падает со стороны стран-саттелитов потому что они понимают: с кем правда, с тем и сила.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment