Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Спецназ США готовит эвакуацию Порошенко на случай «большого шухера»



Американские военные, прибывшие в Украину якобы для учений под Львовом, призваны охранять безопасность президента Петра Порошенко и эвакуировать его из страны, в случае необходимости. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк.

По его словам, находящиеся на Галичине подразделения армии США — не тренеры для украинской армии, а профессиональные исполнители зачисток.

«У тех подразделений, которые туда прибыли, специфика – это зачистка территорий и охрана особо важных лиц. Поэтому роль этого контингента на шесть месяцев – это быть тем самым золотым парашютом для Порошенко в случае, если ситуация начнет разворачиваться так, что ему понадобится физическая защита и необходимо будет убежать из страны. Зачистка же может быть как в отношении кого-то другого, так и в отношении Порошенко», — заявил Железняк.

via



Tags: Каклостан, политика, хрень
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 146
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments