Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На Украине чернобыльцев лишают последних льгот



На Украине очередная перемога, как сообщают из Одессы. На этот раз для чернобыльцев, которые с 1-го июля лишаются значительной части льгот.

Их оставят в полном объеме только для 1-й категории пострадавших от ЧАЭС — непосредственных ликвидаторов катастрофы, чьи заболевания непосредственно связаны с аварией.

У пострадавших 2-й категории отнимают бесплатное санаторно-курортное лечение и бесплатный проезд в городском и пригородном общественном транспорте.

Ну, 4-я категория потеряла вообще все имевшиеся льготы.

Но и это не все, власти Украины решили сэкономить и на детях, пострадавших от аварии на ЧАЭС, их отныне лишают бесплатного питания в детсадах. На фоне недавнего повышения жалования у самих депутатов Верховной Зрады, это выглядит особенно мило и беспристрастно.

via



Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments