Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Киевский патриархат наградил Сатану



Погибший в Широкино грузинский наемник Г. Джанилидзе посмертно награжден раскольничьей сектой «Киевский патриархат» медалью «За жертвенность и любовь к Украине».

Об этом на своей странице в Фейсбук написал помогающий карателям «Азова» фотограф и «волонтер» Дмитрий Чичера.

«Инструктор полка „Азов“ Георгий Джанилидзе посмертно награжден медалью „За жертвенность и любовь к Украине“. Этой медалью награждаются люди, которые проявили активную гражданскую позицию, героизм, самопожертвование во время событий революции Достоинства, во время защиты Родины на Донбассе и в Крыму, а также за волонтерскую деятельность и помощь Вооруженным силам, Национальной гвардии, добровольческим батальоном и другим военным формированиям Украины», — сообщил пособник карателей из Нацгвардии.

Напомним, Джанелидзе погиб 18 апреля в бою под Широкино. Джанелидзе служил в грузинском армейском батальоне имени Гулуа, позже переехал на ПМЖ в Турцию. Затем вступил в ряды Нацгвардии, взяв себе позывной «Сатана».

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments