Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

«Не стал дожидаться пули в жбан»



Киевский журналист Равреба переехал в Москву

После череды убийств на Украине известный киевский журналист, блогер Максим Равреба с семьей переехал в Москву. Об этом сообщает «Первый канал».

«Я не стал дожидаться пули в жбан», - приводит его слова издание. Журналист также добавил, что, несмотря на многочисленные угрозы, он до последнего не хотел уезжать из Киева.

На решение переехать в Россию повлияли недавние убийства, в частности - Олега Калашникова и Олеся Бузины. К тому же накануне из Харькова пришло сообщение о похищении еще одного гражданского активиста, выступающего против нынешних властей.

«Им не нравилось, что я все время призывал разогнать Майдан к чертовой матери, иначе война будет. Если моя вера базируется на убеждениях, то их вера базируется на денежках», - отметил киевский журналист.

Как сообщает «Первый канал», Равреба ранее был ведущим украинских телеканалов, однако в последнее время его приглашали в эфир только российских передач. Журналист никогда не боялся говорить неудобную для властей Украины правду. Причем он далеко не первый работник СМИ, придерживающийся оппозиционных взглядов, который переехал в Россию. В аэропорту Равребу с семьей встречали известные украинские журналисты Оксана Шкода и Армен Мартиросян.

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments